关于湖北科技学院档案远程服务平台上线试运行的公告

发布日期:2023-04-07    浏览次数:

湖北科技学院档案远程服务平台经过多轮线上、线下内测和流程优化后,将于43日上线试运行。档案远程服务平台支持通过电脑端实现档案服务过程中的用户身份验证、档案利用申请、结果远程推送等所有环节,为广大校友、社会各界用户提供更加高效、快速、便捷的档案信息服务。

广大校友、社会各界查询档案,可通过登录档案馆网站→档案服务→档案远程服务平台→实名注册→提交利用申请→选择获取方式→获取结果。

温馨提示:实名注册时需要上传本人身份证照片,注册后按步骤提交利用申请,结果获取方式可以选择电子文件推送、纸质档案快递到付或到馆自取;往届毕业生还可以在线申请档案派遣。

提供更优质高效的档案信息服务一直是我们努力的方向,希望广大校友、社会各界多提宝贵意见和建议,以利于我们进一步优化系统,提升档案服务质量。